鯵の変わりあげ
材料
鯵 大葉 梅干し 鰹節 みりん 醤油 |
2尾 4枚 2個 少量 少々 少々 |
作り方
鯵を三枚におろします。骨と皮を取ります。
梅干しの種を取り、みりん、醤油、カツオ、を入れてたたきます。
鯵を開きます。そこに軽く塩こしょうをして、大葉をのせたたいた梅干しをのせます。
その後巻きます。巻いた所をつまようじで止め、小麦粉、卵、パン粉につけて、油で揚げて、出来上がり。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
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VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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