いかの生姜焼き
材料
イカ | 1杯 |
作り方
いかは胴から足を内蔵ごとはずしナンコツを抜く。
足は適当に切り分ける。胴は切り開く。胴の皮目に切れ目を入れる。
フライパンに油を熱し、イカを入れて中火で焼く。
皮の色が変わったら酒・醤油各小さじ2 おろし生姜 少々をいれ強火で煎る。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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