チャーシューサラダ
材料
チャーシュー 青ネギ |
100g 5本 |
作り方
チャーシューは、短冊切りにする。
青ネギはざく切りにする。
ボールに砂糖一つまみ・醤油・胡麻油各小さじ2 酢小さじ1 豆板醤ちょい
生姜の微塵切り・にんにくの微塵切り各小さじ2分の1をまぜて、一緒に和えて盛る。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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