豚キムチチゲ
材料
豚バラ 白菜キムチ 豆腐 にら |
100g 50g 2分の1丁 2分の1束 |
作り方
豚肉、白菜キムチはざく切り、豆腐は一口サイズに切りにらはざく切りにする。
小鍋に水1と2分の1カップ、鶏ガラスープ(顆粒)小さじ1、砂糖小さじ2分の1、みそ大さじ1と2分の1を入れて煮立る。
煮立ったらアクを取り、弱火で2分ほど炊いて出来上がり
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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