ホウレンソウとベーコンのサラダ
材料
サラダ用ホウレンソウ ベーコン サニーレタス 塩・こしょう 粉チーズ レモン汁 オリーブオイル |
3株 2枚 1枚 少々 大さじ1 小さじ2 大さじ1 |
作り方
ベーコンは適当に切り弱火でカリカリに焼く
焼けたら余分な脂を取って細かく切る
ホウレンソウとサニーはざく切りにして水洗いをして水をきる
ボールに全部入れて、混ぜる。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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