シーザース サラダ
材料
材料(1人前) | 品名 | |
卵黄 | 1個 | |
パルムザンチーズ | 大匙1 | |
ベーコン | 大匙1(極細切り) | |
クルトン | 小匙1(ピューレ) | |
アンチョビフィレ | 1本(ピューレ) | |
にんにく | 小匙1/3(微塵) | |
レモン汁 | 1/4個分 | |
サラダオイル | 大匙2杯 | |
パセリ | 小匙1/2.(微塵) |
作り方
上記の材料をよく混ぜ合わせサニーレタスで合わせサラダボールに盛り付けクルトンを振ってサービスする。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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