変わりきんぴら
材料
牛蒡 人参 胡麻油 砂糖 醤油 マヨネーズ 胡麻 七味 |
1本 5p程度 大さじ1 小さじ1 小さじ2 大さじ1 小さじ2 少々 |
作り方
牛蒡は洗って薄皮だけをとり、人参は皮をむいて千切りにする。
フライパンで胡麻油を熱し牛蒡がしんなりしたら人参を炒める。
砂糖醤油を入れ水分がなくなるまで炒める。
冷めたらマヨネーズと胡麻を入れ混ぜる。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
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