ほうれん草のプリン
材料
ほうれん草 | 1kg | |
バター | 300g | |
卵 | 20個数 | |
生クリーム | 1250cc | |
粉チーズ | 適宜 |
作り方
@ほうれん草は、コンべクションオーブンで蒸し焼きにし、裏漉しにする。
Aバターは室温に戻して柔らかくしておく。
B卵は1個づつボールに割りいれ、@のほうれん草を入れよく混ぜ合わせる。
C生クリームと溶かしバターをBに入れ、裏ごしする。
Dプリンカップに薄くバターを塗りCの液を8分目いれオーブンで蒸し焼きにする。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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