ジャーマンポテト
材料
じゃが芋 玉ねぎ ウインナー バター 塩 こしょう パセリ |
1個 4分の1個 2本 大さじ1 少々 少々 少々 |
作り方
じゃが芋は皮をむいて一口大に切り下ゆでをしておく。
ウインナーは斜めに切る
フライパンにバターを入れ玉ねぎが狐色になるまで中火で炒める
じゃが芋を加え焦げ目がつくまで炒め塩コショウで味を整える
器に盛り刻んだパセリを散らす。
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
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Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
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