冷汁
材料
| 鯵   きゅうり 大葉 豆腐  | 
    1匹 1本 4枚 半丁  | 
    
作り方
鯵はしら焼きにして、身をほぐしときます。
ゴマと鯵、味噌をすり鉢に入れて粘りが出るまで当たります。
そこに出しを少しずつ足しながら、味噌を溶いて行きます。
温度が冷めたら、きゅうり・大葉・みょうがなどを入れて出来上がり
 イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
 Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
 VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
 Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
 Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
 Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
 Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
 Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
 PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
 FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
 Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
 Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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