冷汁
材料
鯵 きゅうり 大葉 豆腐 |
1匹 1本 4枚 半丁 |
作り方
鯵はしら焼きにして、身をほぐしときます。
ゴマと鯵、味噌をすり鉢に入れて粘りが出るまで当たります。
そこに出しを少しずつ足しながら、味噌を溶いて行きます。
温度が冷めたら、きゅうり・大葉・みょうがなどを入れて出来上がり
イタリアン・ドレッシング(Italienne sauce vinagrette)
Siroin-Steak-Cafe do paris(カフェドパリ)
VEAL CORDON BLEN(仔牛のカツレツハムチーズ入り)
Fillet-Beef-pepper steak(ペッパーステーキ)
Daurade clouce a la epinare sauce peure de herbe(甘鯛の蒸し焼き香草風味)
Frits de mer a la Remoulade(海の幸 レムラード風味)
Frog-Legs-Scamdia-Style(蛙の足スカンディア風)
Aspergas Gratin Menon(アスパラガスのグラタン)
PAUPIETT DE SAUMON(ポピエットドサーモン) クリームを包んだサーモンムニエル
FILET DE SOLE AU CEPES(ソールセップ)
Pommes−de-terre,douphine(ポンムドフィーン)
Anedestey (Roast-Duck)(アヒルのロースト)
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